Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

威士特丹号接触者 高市紧急通知64运将及船务隔离-世界上最小的鸟

威士特丹号接触者 高市紧急通知64运将及船务隔离

至于居家隔离者如果趴趴走违规,韩国瑜强调地方政府已有罚则,但是否公布个案姓名,则尊重中央在个人隐私和公共安全之间的衡量标准,也请防疫团队持续落实居家隔离和居家检疫者的追踪管理,并举发违规事证明确者,避免病毒入侵社区,防疫务必做到滴水不漏。

威士特丹号2月4日曾停靠高雄港,未让中国或疫区旅游史旅客下船,许可其他观光客进入市区观光,也有不少人搭乘计程车观光,景点观光包括到高雄美术馆、台南安平古堡及奇美博物馆等。

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲高雄市政府宣布比照严谨态度,所属大中小型、人数聚集的活动,将以「停止、延期」为准。(图/高市府提供)

林立人指出,市府原本掌握计程车司机34人、公车司机10人,下午新增含船务代理、导游等,再增20人是接触者。他表示,下午接获中央流行疫情指挥中心通知要求市府通知接触者做隔离等。卫生局已紧急作业并要通知高雄市辖管的64名有接触者做居家隔离或是自我健康管理。

这波的疫情也让东京马拉松缩小规模,取消一般跑者组,高雄市政府也宣布比照严谨态度,表示所属大中小型、人数聚集的活动,将以「停止、延期」为准,韩国瑜请相关局处和受邀单位理解。而针对国中小学开学在即,高雄市教育局将兵分二路巡访,与各级学校交换意见。最后,韩国瑜也针对负压病房的数量表示高度关注,强调防疫工作会抓得更紧。

▲居家隔离者如果趴趴走违规,韩国瑜强调地方政府已有罚则。(图/高市府提供)

威士特丹号接触者 高市紧急通知64运将及船务隔离

威士特丹号曾在2月4日泊靠高雄港,且有计程车司机搭载观光,高市卫生局长林立人表示,将紧急通知含计程车、公车司机及船务代理等64人做居家隔离或自我健康管理等。以新冠肺炎两星期的发病潜伏期计算,18日就是隔离届满观察期,威士特丹号接触者的疫情是否扩大受关注。

高雄市政府今(17)日召开「因应严重特殊传染性肺炎第一级流行疫情指挥中心第8次应变会议」,市长韩国瑜在会中指示经济发展局要针对中小型企业、商圈夜市、餐厅,甚至会展文创等等进行地毯式调查,了解疫情是否对其经济收入造成巨大困难。目前,中央已请八大行库在关键时刻不要紧缩贷款,因此韩国瑜也请经发局要深入了解,高雄银行也会共体时艰,务必避免「抽银根」,针对中小企业贷款,反而要尽量给予通融,盼共度难关。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:佛山:重视轻症患者前期监控,危重症患者治疗效果好

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者许皓婷/综合报导YouTuber蔡阿嘎和老婆二伯育有1岁儿子「蔡桃贵」,夫妻俩常分享儿子的成长点滴,可爱模样吸引大票粉丝喜爱,一家三口人气都超高。他所属的乐团「七月半」近期推出新歌《哭哭睡》,MV中他暴怒的画面,让蔡桃贵首次见到爸爸生气,超萌反应笑翻不少人。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

北京330路公交车|芈月与秦始皇的关系|非洲饥荒|德国女兵|百慕大之谜|回民吃猪肉|双鱼玉佩事件|宇宙中最大的黑洞|水猴子图片|湘西赶尸真相|李小孩