闺密心急!杨千霈8字形容刘真 杨丽菁曝2人「私密约定」-上古十大魔神

发表时间:2020年02月21日 10:42:36内容来源:闺密心急!杨千霈8字形容刘真 杨丽菁曝2人「私密约定」

来自:闺密心急!杨千霈8字形容刘真 杨丽菁曝2人「私密约定」文章地址:http://author.dtaho.com/wine/01010716.shtml

闺密心急!杨千霈8字形容刘真 杨丽菁曝2人「私密约定」

▲杨丽菁发文替刘真祈福。(图/杨丽菁脸书)

闺密心急!杨千霈8字形容刘真 杨丽菁曝2人「私密约定」

▲杨丽菁(左)与刘真相识近20年,关系亲如姊妹。(图/刘真脸书)

她感性向「姊姊」喊话,「相识14年,妳总是那么温柔体贴又善解人意,好心疼现在正在努力的刘真姊姊!老天一定要保佑,由衷希望刘真姊姊快快好起来!我们大家一起集气~祈祷!祝福刘真姊姊早日康复!」(编辑:杨颖轩)

杨千霈贴出一张与刘真早年的合照,透露自己听到消息当下怀疑是媒体误报,接着立刻传简讯询问对方,期盼能收到刘真报平安的回讯。

杨丽菁昨日中午在脸书发文,从字里行间看得出她相当焦急,「昨天下午第一时间看到新闻报导,善良的小真一定要加油,祈求你健康起来!我们说好的要一起庆祝认识20年!加油!我们帮你一起集气!」

▲刘真传出病况不佳,好友们发文祝祷。(图/刘真脸书)

▲杨千霈(左)贴出合照替刘真集气。(图/杨千霈脸书)

「国标女王」刘真2月初进行心脏手术途中突然心跳骤停,7日紧急装上叶克膜抢救,目前已昏迷两个星期,昨(20)日传出情况危急转入重症加护病房,与她相识多年的闺密杨丽菁及杨千霈,前后发文替好友祝祷,杨丽菁也透露她与刘真有件还没完成的约定。

▲刘真传出已转往重症加护病房抢救。(图/刘真脸书)